La cuisine Orc ( par Splaf )

Soupe aux grumeaux pour 4 Orcs:
Dans un chaudron, versez :

De l’huile ( 500 G )

du beurre (500 G)

du gras (500 G)

du jambon (1 KL)

du canard (250 G) pour faire le bouillon.


 

Faire bouillir avec des champignons ( 100 G)

et ajouter de l’ail (100 G)

et des yeux de triton (150 G)

Une fois la cuisson finis, rajouter un mélange de bière Orc ( 5L),

de mélasse (1L)

et de la fiente de limace ( 25CL) pour relever le gout
                                               ----------------------------------------------------------------------

 

Purée d'elfe pour 2 Orcs:

Dans un piège, attirez :

 

Un couple d'elfe en vacance ( ~ 30 KG )

Leur fille et son poney enchanté ( ~ 10 KG )

Leur fils et son saint-bernard ( ~ 20 KG )

Massacrer a coup de hache de gue-guerre Orc ( 111 KG )
et ajoutez des fines herbes
Une fois le bain de sang terminé, faite cuire le tout dans un foure à cadavre en arrosant abondament de bière Orc

Vous pouvez ensuite rajouter un potage de gobelins...
... Et ... Bonne appetit bien sûre !

                                              --------------------------------------------------------------------

Potage de gobelins pour 3 Orcs et demi:
Dans une marmitte, faite tomber :

Trois guerrier gobelins (~ 300 g )
Trois "Desperate housewifes" gobelines ( ~ 40 Kg )

Ecrasez puis essorez le tout dans une laverie
Recuperez le liquide ainsi obtenue

{!!!ATTENTION!!! : Le liquide doit IMPERATIVEMENT avoir une substance visqueuse !!! }

Melangez ensuite avec quelques rognon d'elfe crever

Et ... Bonne appetit bien sûre !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :