La cuisine Orc ( par Splaf )
Soupe aux grumeaux pour 4 Orcs:
Dans un chaudron, versez :
De l’huile ( 500 G )
du beurre (500 G)
du gras (500 G)
du jambon (1 KL)
du canard (250 G) pour faire le bouillon.
Faire bouillir avec des champignons ( 100 G)
et ajouter de l’ail (100 G)
et des yeux de triton (150 G)
Une fois la cuisson finis, rajouter un mélange de bière Orc ( 5L),
de mélasse (1L)
et de la fiente de limace ( 25CL) pour relever le
gout
----------------------------------------------------------------------
Purée d'elfe pour 2 Orcs:
Dans un piège, attirez :
Un couple d'elfe en vacance ( ~ 30 KG )
Leur fille et son poney enchanté ( ~ 10 KG )
Leur fils et son saint-bernard ( ~ 20 KG )
Massacrer a coup de hache de gue-guerre Orc ( 111 KG )
et ajoutez des fines herbes
Une fois le bain de sang terminé, faite cuire le tout dans un foure à cadavre en arrosant abondament de bière Orc
Vous pouvez ensuite rajouter un potage de gobelins...
... Et ... Bonne appetit bien sûre !
--------------------------------------------------------------------
Potage de gobelins pour 3 Orcs et demi:
Dans une marmitte, faite tomber :
Trois guerrier gobelins (~ 300 g )
Trois "Desperate housewifes" gobelines ( ~ 40 Kg )
Ecrasez puis essorez le tout dans une laverie
Recuperez le liquide ainsi obtenue
{!!!ATTENTION!!! : Le liquide doit IMPERATIVEMENT avoir une substance visqueuse !!! }
Melangez ensuite avec quelques rognon d'elfe crever
Et ... Bonne appetit bien sûre !